注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjc的博客

技术积累

 
 
 

日志

 
 

远程启动jboss,关闭窗口,jboss自动关闭  

2009-04-23 18:32:44|  分类: 业务应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
java环境,jdk1.6+jboss-4.0.5.ga,远程ssh启动jboss,./run.sh &正常启动,页面也能够正常显示。ssh窗口显示jboss启动信息正常,按理说我的启动方式为后台启动“&”,即使我关闭ssh窗口jboss也不应该自动关闭,但是我ssh远程连接服务器没有使用exit退出服务器,即直接关闭ssh软件,则现象为页面无法访问,再次连接服务器发现java进程已经不存在。
     总结:远程连接服务器启动jboss必须使用后台启动方式,而且本ssh窗体必须在使用exit退出服务器之后才能关闭。
  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017